Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Неточности в счете-фактуре не свидетельствуют о его недостоверности

27.02.2011

Неточности в счете-фактуре не свидетельствуют о его недостоверности

ФАС Волго-Вятского округа в Постановлении № А29-1507/2010 от 07.02.2011 пояснил, что то обстоятельство, что в счетах-фактурах содержится ошибка в указании улицы, не может быть признано обстоятельством, позволяющим считать счета-фактуры не соответствующими требованиям закона.

ФАС указал, что под обоснованными расходами понимаются экономически оправданные затраты, оценка которых выражена в денежной форме. Под документально подтвержденными расходами понимаются затраты, подтвержденные документами, оформленными в соответствии с законодательством РФ. Расходами признаются любые

затраты при условии, что они произведены для осуществления деятельности, направленной на получение дохода.

Все хозяйственные операции, проводимые организацией, должны оформляться оправдательными документами. Эти документы служат первичными учетными документами, на основании которых ведется бухгалтерский учет.

Таким образом, одним из главных условий для обоснования затрат в расходы является возможность на основании имеющихся документов сделать однозначные выводы о том, что расходы фактически произведены и сумма произведенных затрат подтверждает факт совершения реальных хозяйственных операций.

Поскольку сведения о наименовании и других реквизитах поставщика, внесенные в счета-фактуры, позволяют установить действительное лицо, выступающее продавцом, данные счета-фактуры полностью соответствуют требованиям законодательства.


Возврат к списку