Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Вмененщик рассчитывает ЕНВД по площади выделенной торговой площади

27.02.2011

Вмененщик рассчитывает ЕНВД по площади выделенной торговой площади

Исчисление суммы ЕНВД в отношении предпринимательской деятельности организации в сфере розничной торговли, осуществляемой через арендованную в торговом центре торговую площадь с выделенной секции торгового зала (зал «купли-продажи») и подсобным помещением, где складируются товары, должно осуществляться с использованием физического показателя «площадь торгового зала (в квадратных метрах)».

Об этом сообщают специалисты Минфина РФ в письме № 03-11-06/3/14 от 07.02.2011.

При этом площадь торгового зала определяется на основании инвентаризационных и правоустанавливающих документов.

К инвентаризационным и правоустанавливающим документам относятся любые имеющиеся у организации или ИП документы на объект стационарной торговой сети, содержащие необходимую информацию о назначении, конструктивных особенностях и планировке помещений такого объекта, а также информацию, подтверждающую право пользования данным объектом.

К числу документов можно отнести договор купли-продажи нежилого помещения, технический паспорт на нежилое помещение, планы, схемы, экспликации, договор аренды (субаренды) нежилого помещения или его части (частей), разрешение на право обслуживания посетителей на открытой площадке и другие документы.


Возврат к списку