Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Выплаты зарубежным корреспондентам не облагаются НДФЛ

15.02.2011

Выплаты зарубежным корреспондентам не облагаются НДФЛ

Минфин РФ в своем письме № 03-04-06/6-10 от 26.01.2011 приводит разъяснения по вопросу обложения НДФЛ вознаграждения физлиц - нерезидентов, постоянным местом пребывания которых является иностранное государство, привлеченных организацией, как на постоянной основе по трудовому договору, так и по договорам гражданско-правового характера и авторского заказа в качестве зарубежных корреспондентов.

В письме отмечается, что поскольку в данном случае физические лица выполняют работы на территории иностранных государств, получаемое ими вознаграждение относится к доходам от источников за пределами РФ.

При этом, если такие лица не признаются налоговыми резидентами РФ, то их доходы от источников в иностранном государстве как в виде заработной платы по трудовым договорам, так в виде выплат по гражданско-правовым договорам, не признаются объектом обложения НДФЛ в РФ.


Возврат к списку