Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Госдума приняла законопроект, изменяющий порядок расчета декретных пособий

15.02.2011

Госдума приняла законопроект, изменяющий порядок расчета декретных пособий

Госдума РФ приняла закон «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и статьи 2 и 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством», устанавливающий новый порядок расчета пособий по беременности и родам и ежемесячных пособий по уходу за ребенком.

Законопроект был рассмотрен сегодня депутатами в третьем чтении на утреннем пленарном заседании и вынесен на час голосования.

Напомним, документ вводит переходный период на два года – до 2013 года по применению нового порядка назначения, исчисления и выплаты пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, позволяющего застрахованным лицам выбрать наиболее выгодный порядок расчета пособий.

В случае, если отпуск по беременности и родам или отпуск по уходу за ребенком наступил в указанный период, то ежемесячное пособие по уходу за ребенком может быть назначено в соответствии с порядком, действовавшим до 1 января 2011 года, т.е. исходя из среднего заработка, рассчитанного за последние 12 месяцев.

Если же выгоднее применить новый порядок расчета указанных пособий – исходя из среднего заработка, рассчитанного за последние два календарных года, то будет применяться именно он, отмечают в пресс-службе Госдумы.


Возврат к списку