Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Минфин разъяснил порядок налогового учета процентов по долговым обязательствам

07.02.2011

Минфин разъяснил порядок налогового учета процентов по долговым обязательствам

Минфин РФ в своем письме № 03-03-06/2/8 от 19.01.2011 разъясняет порядок учета купонного дохода, начисленного по иностранному финансовому инструменту, размер которого определяется по формуле после окончания купонного периода.

В письме отмечается, что процентный доход может быть установлен в виде фиксированной величины (ставки), определенной долговым обязательством, или в виде переменной величины (ставки), рассчитываемой по формуле в зависимости от изменения курсов валют, процентных ставок и (или) индексов цен и др.

По мнению Минфина, доход в виде процентов является заранее заявленным (установленным), если в соответствии с условиями долгового обязательства может быть рассчитан размер приходящегося к получению (начисленного) дохода на определенную дату.

При этом проценты, начисленные по долговым обязательствам с переменной процентной ставкой (рассчитываемой в зависимости от установленных условиями долгового обязательства показателей), срок действия которых приходится более чем на один отчетный период, подлежат включению в состав доходов для целей налогообложения на конец месяца соответствующего отчетного периода.


Возврат к списку