Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Виды деятельности в учредительных документах не обязывают вмененщика к уплате НДС

27.01.2011

Виды деятельности в учредительных документах не обязывают вмененщика к уплате НДС

Минфин РФ в письме № 03-02-07/1-9 от 17.01.2011 разъясняет, возникает ли обязанность по уплате таких налогов как НДС, налогов на прибыль и имущество у организации, осуществляющей предпринимательскую деятельность, облагаемую ЕНВД, в учредительных документах которой отражены также и иные виды деятельности, которые согласно НК РФ не переводятся на уплату ЕНВД.

В письме отмечается, что организация, осуществляющая только те виды предпринимательской деятельности, по которым она уплачивает ЕНВД, не обязана представлять в налоговые органы налоговые декларации по налогам, плательщиком которых организация не является в связи с применением указанного специального налогового режима.

При этом уплата организациями единого налога предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на прибыль и налога на имущество. Кроме того, организации и ИП, являющиеся налогоплательщиками единого налога, не признаются налогоплательщиками НДС.


Возврат к списку