Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Учет расходов на медицинские услуги сотрудникам ограничен лимитом

26.01.2011

Учет расходов на медицинские услуги сотрудникам ограничен лимитом

Минфин РФ в своем письме № 03-03-06/1/5 от 11.01.2011 приводит разъяснения по вопросу учета расходов организации по договорам на оказание медицинских услуг сотрудникам ООО сроком свыше 1 года.

В письме отмечается, что взносы по договорам добровольного личного страхования, предусматривающим оплату страховщиками медицинских расходов застрахованных работников, а также расходы работодателей по договорам на оказание медицинских услуг, заключенным в пользу работников на срок не менее одного года с медицинскими организациями, имеющими соответствующие лицензии, включаются в состав расходов в размере, не превышающем 6% от суммы расходов на оплату труда.

Таким образом, в отношении расходов по вышеуказанным договорам на оказание медицинских услуг, заключенным в пользу работников на срок не менее одного года с медицинскими организациями, является ограничение их размера 6% от суммы расходов на оплату труда.


Возврат к списку