Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Минфин уточнил порядок расчета базы по налогу на имущество организаций

13.01.2011

Минфин уточнил порядок расчета базы по налогу на имущество организаций

Так, в частности, объект должен быть предназначен для производства продукции, выполнения работ, оказании услуг, управленческих нужд организации в течение длительного времени и способен приносить организации экономические выгоды (доход) в будущем.

Правила формирования в бухгалтерском учете информации об основных средствах организации установлены Положением по бухгалтерскому учету «Учет основных средств ПБУ 6/01», в соответствии с которым актив принимается организацией к бухгалтерскому учету в качестве основных средств, если одновременно выполняются условия, предусмотренные пунктом 4 ПБУ 6/01.

Ведомство отмечает, что налоговая база по налогу на имущество организаций, при определении которой учитывается остаточная стоимость основных средств, формируется для целей налогообложения по установленным правилам ведения бухгалтерского учета, утвержденным в учетной политики организации.

Минфин РФ в своем письме № 03-05-05-01/63 от 24.12.2010 разъясняет порядок расчета налогооблагаемой базы по налогу на имущество в отношении объектов основных средств.


Возврат к списку