Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Взыскивать просроченную налоговую задолженность будут по-старому

04.10.2010

Взыскивать просроченную налоговую задолженность будут по-старому

Новых методов у ФНС и правоохранительных органов нет, все существующие используются в полном объёме, признал глава Минфина Алексей Кудрин.

Министерство финансов не планирует использовать какие-либо дополнительные способы для взыскания просроченной налоговой задолженности. Об этом заявил глава ведомства Алексей Кудрин. Его высказывания информационным агентствам приведены на сайте Минфина. Ранее Счетная палата РФ установила, что налоговая задолженность в 2009 году зафиксирована на уровне 18% (более 3% ВВП). Комментируя эти цифры, Кудрин отметил, что все существующие возможности взыскания налогов используются в полном объеме: "Действия ФНС осуществляются в строгом соответствии с законом. Выбивают всеми средствами, включая законодательные действия, действия правоохранительных органов, если это касается мошенников, ухода от налогов через фирмы-однодневки.

Работа ведется в полном объеме, поэтому я не вижу, чтобы здесь можно было навалиться и еще что-то сверхважное сделать... Долгосрочные решения должны состоять в совершенствовании администрирования налогов с целью уменьшения лазеек законодательства, которые используются для создания схем ухода от налогов".


Возврат к списку