Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Новая редакция закона «О бухучете» устраняет ряд пробелов действующего законодательства

22.12.2010

Новая редакция закона «О бухучете» устраняет ряд пробелов действующего законодательства

Также с целью создания правового механизма регулирования бухгалтерского учета в законопроекте установлены принципы такого регулирования, состав и требования к документам в области организации и ведения бухгалтерского учета, полномочия органов регулирования и механизмы их взаимодействия, порядок разработки и утверждения стандартов бухгалтерского учета, гарантии участия широкого круга пользователей бухгалтерской (финансовой) отчетности в регулировании.

В частности, нормы, регулирующие вопросы бухгалтерской (финансовой) отчетности при реорганизации и ликвидации юридических лиц; использования для целей бухгалтерского учета электронных документов; осуществления внутреннего контроля в экономических субъектах.

Эксперты отмечают, что в законопроект включены нормы, необходимые для обеспечения гарантий пользователям информации в получении надежной и полезной финансовой информации.

Также в  законе уточнена терминология, используемая в законодательстве Российской Федерации о бухгалтерском учете. В новой редакции федерального закона «О бухгалтерском учете» переработаны и уточнены порядок изменения учетной политики, порядок денежного измерения объектов учета, состав первичной учетной документации, а также состав отчетности.


Возврат к списку