Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



На решение о возмещении НДС распространяется досудебный порядок обжалования

20.12.2010

На решение о возмещении НДС распространяется досудебный порядок обжалования

Следовательно, к таким решениям, как к "результату" налоговой проверки, связанной с разрешением вопроса о возмещении НДС, применяется порядок для обжалования, установленный статьей 101.2 Налогового Кодекса РФ. Иное системное толкование приведенных норм придаст положениям НК РФ смысл, расходящийся с их содержанием.

ФАС указал, что решение о возмещении или об отказе в возмещении НДС из бюджета принимается одновременно с решением о привлечении или об отказе в привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности по результатам рассмотрения материалов камеральной проверки. При этом положения НК РФ не предусматривают самостоятельной процедуры принятия решения о возмещении или об отказе в возмещении НДС.

ФАС Северо-Кавказского округа в Постановлении № А53-8816/2010 от 26.11.2010 подтвердил, что досудебный порядок обжалования распространяется, в том числе, и на решение о возмещении, или об отказе в возмещении НДС.


Возврат к списку