Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Закон о приватизации нуждается в поправках

16.12.2010

Закон о приватизации нуждается в поправках

Госдума рассмотрит законопроект, направленный на устранение внутренних противоречий, имеющихся в Законе о приватизации.

Сейчас бесплатное предоставление занимаемого на основании договора социального найма жилого помещения в собственность производится с согласия всех совместно проживающих членов семьи. При этом Закон о приватизации не дифференцирует лиц, уполномоченных давать согласие на приватизацию жилого помещения или отказывать в этом, в зависимости от того, использовано ли этими лицами право на приватизацию жилого помещения. Как отмечают авторы законопроекта, это приводит, в случаях намеренного отказа со стороны, ранее использовавшего право на бесплатную приватизацию, в даче согласия на приватизацию жилого помещения лицам, которые это право еще не реализовали, к нарушению конституционных прав последних.

В связи с этим законопроект устанавливает, что приватизация жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда осуществляется гражданами Российской Федерации с согласия всех совместно проживающих совершеннолетних членов семьи и несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, имеющих право на приватизацию данных жилых помещений.


Возврат к списку