Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Арматура со склада

Арматура со склада

Металлургической промышленностью выпускается горячекатаная и холоднокатаная арматура, проволочная и стержневая. Ее поверхность бывает гладкой и рифленой. Неровности на поверхности арматуры в виде ребер, выступов и вмятин помогают значительно улучшить ее сцепление с бетоном.
   При создании железобетонных конструкций применяется напрягаемая и ненапрягаемая арматура. Напрягаемая – это значит, что она предварительно была подвергнута определенному натяжению.
   Имеется и жесткая арматура, к которой относятся двутавры, уголки, швеллеры и т.д.
   Выпускаемая арматура обладает разными механическими и химическими свойствами, делится на классы, которые обозначаются литером «А» с цифровым и буквенным индексом.
   Например, арматура А500С, где индекс «А» показывает, к какому классу и марки стали она относится, а буква «С» говорит о том, что с данным видом арматуры можно проводить сварочные работы. 
   Арматура А500С, в основном, выпускается в прутках диаметром от 8 до 40 мм.  
  Химический состав стали и термомеханическая обработка наделяют ее высокой пластичностью, хорошей свариваемостью, большой вязкостью и долговечностью.
  Строительная арматура А500С, кроме придания конструкциям дополнительной прочности, защищает их от деформации, исключает появление наклонных трещин, связывает бетон сжатой зоны. 
  Другим видом этого металлопроката является арматура А3. Она выпускается из низколегированной и углеродистой стали. Производится методом, как горячего, так и холодного катания.

Возврат к списку