Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Преимущества использования оцинкованного железа

Преимущества использования оцинкованного железа

Цинковое покрытие железа служит в три раза дольше лакокрасочного, к тому же оно дешевле, однако, его качественное нанесение требует промышленных условий. Но в отличие от искусственных красителей, цинк является естественным природным элементом, присутствующим везде в окружающей среде.

Преимущества использования оцинкованного железа  можно прочитать здесь.

Цинковое покрытие железа служит в три раза дольше лакокрасочного, к тому же оно дешевле, однако, его качественное нанесение требует промышленных условий. Но в отличие от искусственных красителей, цинк является естественным природным элементом, присутствующим везде в окружающей среде. Кроме того, цинк, как и железо может использоваться повторно. На сегодняшний момент треть производимого цинка приходит из переработки.Срок службы изделий из оцинкованного железа может достигать нескольких десятилетий, это хорошо видно по водосточным трубам и оконным отливам, которые до сих пор исправно служат с середины прошлого века.

Возврат к списку