Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Арматура как вид сортового металлопроката

Арматура как вид сортового металлопроката

Среди наших товаров арматура, круг стальной и нержавеющий, лист нержавеющий и стальной, 30ХГСА, 09Г2С, 65Г, трубы бесшовные, цветные металлы и многое другое.

Арматура как вид сортового металлопроката представлена горячекатаной круглой сталью гладкого или периодического профиля. Чаще всего она применяется для армирования предварительно напряженных и обычных железобетонных конструкций. В ассортименте представлено несколько классов арматуры: а1, а2, а3, а500с, 35гс и а400с. Каждый из них производится согласно стандартам ГОСТ. Здесь представлена арматура класса а1, имеющая круглый профиль с поперечными выступами и двумя продольными ребрами, а также – арматура класса а500с с гладким и рифленым профилем. Данный вид металлопроката по принципу производства делится стрежневую, катаную и проволочную арматуру. По принципу работы различают напряженную и ненапряженную арматуру. Также по типу назначения она делится на монтажную и распределительную. Изделия из металлопроката могут иметь различный диаметр – от 6 до 80 мм. Арматура диаметром до 10 мм в продаже представлена в мотках и бухтах. В прутках длиной от 6 до 12 м предложены изделия с большим диметром.

Другим не менее востребованным видом металлопроката являются трубы, которые обрели широкое применение в судостроении, производстве и коммунальных сетях. Эти устройства изготовляются путем холодного или горячего деформирования. Они также как и арматура производятся согласно общепринятым стандартам ГОСТ и делятся на несколько видов. Для производства труб используются различные классы стали. К примеру, труба бесшовная горячедеформированная изготавливается из легированной и углеродистой стали, а труба прямошовная электросварная – из низколегированной и углеродистой стали. В ассортименте также представлена труба нержавеющая Киев, труба тонкостенная, труба профильная и труба квадратная. Предложены также такие виды труб как водогазопроводные оцинкованные и не оцинкованные. Они в свою очередь могут быть без резьбы или с нарезанной цилиндрической и накатанной резьбой. Цветные металлы, такие как медь, используются для изготовления медных труб, которые идеально подходят для трубопроводов отопительных систем, поскольку не пропускают кислород. Особым качеством отличаются чугунные трубы, поскольку при их изготовлении используется высокопрочный чугун с шаровидным графитом в структуре.

Гордостью компании является также широкий ассортимент такого товара как стальной лист. В наличии всегда присутствует:


  • лист 30ХГСА
  • лист 09Г2С
  • лист 65Г
  • лист оцинкованный
  • лист нержавеющий

Здесь представлены изделия толщиной 0,40-160 мм в листах, а также листовая сталь толщиной 1,2-12 мм в рулонах. Ассортимент предлагает листы обыкновенного качества, низколегированные и конструкционные качественные. Все горячекатаные изделия обычного качества производятся из тонколистовой и толстолистовой стали, поэтому имеют толщину 0,5-3,9 мм и 4-160мм. Горячекатаные низколегированные листы согласно стандартам ГОСТ производятся из низколегированной стали. Их толщина составляет 4-60 мм. Чаще всего эти листы используются для сварных, клепаных и болтовых конструкций. А горячекатаные конструкционные качественные листы производят из тонколистовой стали, в результате чего удается получить изделия толщиной 0,3-3,9 мм.

Еще одним видом металлопроката является круг стальной, который зачастую используется в качестве заготовки для производства труб, укрепляющих и распорных элементов в строительстве. Очень часто стальной круг используют для создания железобетонных конструкций. А круг нержавеющий является наилучшим сырьем для производства широкого спектра технологических и метизных изделий, таких как шайбы, пружины, рессоры. В поперечном сечении данный вид проката имеет форму круга. В зависимости от стандарта точности профиль данного вида металлопроката может быть обычной, высокой и повышенной точности. При диаметре профиля до 25 мм кривизна кругового проката находится в переделах 0,4%. Для производства стального круга используется углеродистая сталь, низколегированная, легированная и высоколегированная сталь, а также нержавейка. Как правило, длина металлопроката составляет от 1 до 6 м, а профиль в поперченном сечении имеет диаметр от 5 до 270 мм. Однако по индивидуальному заказу возможно выполнение профиля и большего диаметра. В ассортименте представлен стальной круг мерной, кратной и немерной кратной длины. Круг стальной диметром до 9 мм в продаже представлен в мотках.

  • Труба нержавеющая
  • Арматура
  • Круг стальной
  • Круг нержавеющий
  • Лист 30ХГСА
  • Лист 09Г2С
  • Лист 65Г
  • Трубы
  • Лист нержавеющий
  • Лист стальной
  • Металлопрокат
  • Нержавейка
  • Цветные металлы
  • Стройматериалы
  • Лист оцинкованный
  • Труба бесшовная

Среди стройматериалов компания «БайМет» предлагает различные панели перекрытия, фундаментные блоки. Широко представлен ассортимент кровельных материалов, таких как металлочерепица, битумная черепица, профнастил.


Возврат к списку