Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Фирмы-однодневки будут преследоваться уголовно.

21.11.2011

Фирмы-однодневки будут преследоваться уголовно.

Государственная дума одобрила во 2-м чтении законопроект, направленный на борьбу с оформлением фирм-однодневок. В уголовном кодексе появятся две новые статьи. Караться будет как незаконное использование документов, так и регистрация юридических лиц на "подставных" учредителей.
Статья 173.2 предусматривает ответственность за "незаконное использование документов" при образовании или регистрации юридического лица. При этом фирма должна быть создана для совершения преступлений, связанных с финансовыми операциями, а также сделками с деньгами или имуществом. По статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы до трех лет или штраф до 500 тысяч рублей.
Вторая статья - 173.1 - предусматривает ответственность за регистрацию фирмы на "подставное лицо", которое было введено в заблуждение. Наказание по ней составит до пяти лет лишения свободы или штраф до 500 тысяч рублей. При этом учредитель должен заявить, что его обманули при регистрации юридического лица, либо гражданин вообще ничего не знал об оформлении фирмы на него.


Возврат к списку