Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Налоговая предупредила, что всех ждёт Федеральная информационная адресная система

12.10.2011

Налоговая предупредила, что всех ждёт Федеральная информационная адресная система

Создаваемая альтернатива КЛАДР обретает реальные очертания. ФНС утвердила порядок ведения Федеральной информационной адресной системы и представления содержащейся в ней информации.

Альтернатива Классификатору адресов России КЛАДР обретает реальные очертания. ФНС утвердила порядок ведения Федеральной информационной адресной системы (ФИАС) и представления содержащихся в ней сведений. Согласно приказу фискального ведомства, адресная информация в ФИАС является открытой и предоставляется в электронном виде на бесплатной основе.

Система должна заработать к 1 ноября. Она создается для повышения эффективности межведомственного информационного взаимодействия, улучшения качества и доступности государственных и муниципальных услуг. ФИАС включена в перечень базовых государственных информационных ресурсов, используемых при предоставлении государственных или муниципальных услуг. Он был утвержден распоряжением Правительства РФ от 15.04.2011 № 654-р. Данные в систему будут поступать из каталогов, реестров и классификаторов, в том числе Общероссийского классификатора административно-территориальных образований ОКАТО, Государственного каталога географических названий и Единого государственного реестра автомобильных дорог.


Возврат к списку