Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



В 2012 году граждане получат единое налоговое уведомление за 2011 год по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество физических лиц.

26.09.2011

В 2012 году граждане получат единое налоговое уведомление за 2011 год по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество физических лиц.

ФНС переводит налогоплательщиков на систему "три в одном". Уже в 2012 году граждане получат единое налоговое уведомление за 2011 год по трем налогам: транспортному, земельному и налогу на имущество физических лиц. Форма уведомления была утверждена приказом ФНС России от 15.10.2010 № ММВ-7-11/479@. УФНС по Ленобласти напомнило, что в 2011 году россиянам пришлют только уведомления на уплату транспортного налога за 2010 год. В Петербурге такие документы автовладельцам уже разосланы. Кроме того, в течение всего года можно обнаружить в почтовом ящике уведомления по имущественным налогам в связи с перерасчетом сумм за прошедшие годы.
В 2012 году фискальное ведомство направит физическим лицам единое уведомление за 2011 год по всем имущественным налогам. Оно может быть послано заказным письмом или вручено налогоплательщику лично. В этом случае формируется отрывной корешок, в котором нужно будет расписаться.
Сроки уплаты трех налогов максимально сближены. Это сделано для удобства налогоплательщиков, заявил глава ФНС Михаил Мишустин.


Возврат к списку