Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Президент подписал закон о создании апелляций по гражданским делам

16.12.2010

Президент подписал закон о создании апелляций по гражданским делам

Президент Дмитрий Медведев подписал закон о создании в нашей стране апелляций по гражданским делам. По сути глава государства Дмитрий Медведев сделал реальностью то, о чем говорили авторитетные ведущие юристы страны на протяжении последних нескольких лет.

Для нашей правовой жизни появление новой системы пересмотра уже принятых решений можно назвать революцией. Для того чтобы она стала реальностью, президент поставил свою подпись под Федеральным законом "О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации". Теперь в стране появилась процедура апелляционного рассмотрения не вступивших в силу судебных решений.

Говоря иначе, раньше вышестоящая инстанция могла проверить правильность вынесенного вердикта только "по бумагам". То есть в суд не вызывали свидетелей, потерпевших и экспертов, дело не пересматривали по новой, а просто проверяли правильность рассмотрения документов в суде первой инстанции. И находя ошибку, возвращали дело на новое рассмотрение в тот же суд. Новым законом предусматривается создание апелляционных инстанций в федеральных судах общей юрисдикции. И устанавливается порядок апелляционного производства.


Возврат к списку