Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



В налоговое законодательство планируется внести коррективы по 9 направлениям

07.07.2011

В налоговое законодательство планируется внести коррективы по 9 направлениям

В налоговое законодательство планируется внести коррективы по 9 направлениям. Министерство финансов представило Проект Основных направлений налоговой политики РФ на 2012 и последующие два года. В проекте рассказано, как изменится ставка страховых взносов, на какие зарплаты они будут начисляться, насколько вырастут акцизы, что ждёт плательщиков ЕНВД, как увеличится налоговый вычет на детей и каким образом будет вводиться налог на недвижимость.

Министерство финансов показало Проект Основных направлений налоговой политики РФ на 2012 год и плановый период 2013 – 2014 гг. В документе говорится о главных итогах реализации налоговой политики в прошедшем периоде. Минфин назвал 9 направлений, которые должны коснуться поправки в налоговое законодательство. В проекте говорится, как изменится ставка страховых взносов, на какие зарплаты они будут начисляться, насколько вырастут акцизы, что ждёт плательщиков ЕНВД, как увеличится налоговый вычет на детей и каким образом будет вводиться налог на недвижимость.

Как говорится в документе, в трехлетней перспективе приоритеты правительства в области налоговой политики остаются прежними. Это создание эффективной и стабильной налоговой системы, обеспечивающей бюджетную устойчивость в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Основные цели налоговой политики не изменились. Среди них поддержка инновационной деятельности, а также деятельности в области образования и здравоохранения. В период 2012 - 2014 годов будет продолжена реализация целей и задач, предусмотренных "Основными направлениями налоговой политики на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов" и "Основными направлениями налоговой политики на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов".

В Минфине считают, что основными источниками повышения доходного потенциала взимаемых налогов может стать как повышение налоговых ставок, изменение правил исчисления и уплаты отдельных налогов, так и принятие мер в области налогового администрирования. "Необходимо принять меры для повышения доходов бюджетной системы от налогообложения потребления, ренты, возникающей при добыче природных ресурсов, а также от перехода к новой системе налогообложения недвижимого имущества. Отдельным направлением политики в области повышения доходного потенциала налоговой системы будет являться оптимизация существующей системы налоговых льгот и освобождений, а также ликвидация имеющихся возможностей для уклонения от налогообложения", - отмечается в документе.

Изменения в законодательство о налогах и сборах планируется по следующим девяти направлениям:

  • Налоговое стимулирование инновационной деятельности и развития человеческого капитала.
  • Мониторинг эффективности налоговых льгот.
  • Акцизное налогообложение.
  • Совершенствование налогообложения при операциях с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок, финансовыми операциями.
  • Налог прибыль организаций.
  • Налогообложение природных ресурсов.
  • Совершенствование налогообложения в рамках специальных налоговых режимов.
  • Введение налога на недвижимость.
  • Налоговое администрирование.

Возврат к списку