Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.


gillette slalom

Изменения в Закон о государственной регистрации — с 1 июля 2011 г.

14.11.2010

Изменения в Закон о государственной регистрации — с 1 июля 2011 г.

Изменения в Закон о государственной регистрации -— с 1 июля 2011 г. (ФЗ от 27.07.2010 № 227-ФЗ).

Учитывая, что вопросы регистрации юридических лиц регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", соответствующие изменения в части запрета использования жилых помещений для регистрации юридических адресов организаций (юридических лиц) и осуществления хозяйственной деятельности следует внести в статью 8 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и в статью 54 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации.

Законопроектом предлагается внести изменения в пункты 2,3 статьи 17 Жилищного кодекса Российской Федерации, тем самым запретить использование жилых помещений для коммерческой, предпринимательской деятельности и в то же время позволить использование жилых помещений для осуществления нотариальной, адвокатской деятельности и размещения исполнительных органов садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, товариществ собственников жилья, специализированных потребительских кооперативов, что не будет препятствовать осуществлению контрольных функций органов государственной власти и предотвратит массовое возникновение фирм-однодневок.

Несовпадение адреса регистрации организации с фактическим местом ее нахождения затрудняет работу фискальных и других контролирующих органов и влечет за собой неисполнение налогоплательщиками налоговых требований, увеличение неурегулированной задолженности по налогам и сборам, а также минимизацию организациями и индивидуальными предпринимателями своих налоговых обязательств с использованием операций с наличными денежными средствами.Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, в настоящее время большое количество налогоплательщиков стремится минимизировать свои налоговые обязательства, используя нелегальный наличный оборот денежных средств. Деятельность этих организаций связана с "обналичиванием" денежных средств. Как правило, данные организации зарегистрированы по месту жительства физических лиц. При этом более 90% этих физических лиц не причастны к их деятельности, так как только предоставляли свои паспорта для регистрации этих организаций за вознаграждение.

Государственная Дума зарегистрировала проект федерального закона, предусматривающий установление запрета на использования жилых помещений для регистрации юридических адресов организаций (юридических лиц) и осуществления хозяйственной деятельности. Об этом сообщается в материалах палаты.

 


Возврат к списку