Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



ПФР утвердил формат расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС и ОМС

27.05.2011

ПФР утвердил формат расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС и ОМС

ПФР утвердил формат расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС и ОМС. В информации фонда сообщается, как нужно оформить файл с расчетом. Также приведены особенности, отличающие утвержденный формат от формата данных 7.00.

ПФР подготовил информацию для плательщиков страховых взносов на ОПС и ОМС. Фонд утвердил формат расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам плательщиками, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (форма РСВ-1), и не производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (форма РСВ-2).

В информации фонда сообщается, как нужно оформить файл с расчетом. Формат применяется вместе с общими положениями Правил подготовки документов индивидуального (персонифицированного) учета в электронной форме, утвержденными постановлением Правления ПФР от 31.07.2006 N 192п. В документе указываются особенности, отличающие настоящий формат от формата данных 7.00, утвержденного вышеуказанным постановлением.

Отметим, что отчётность по форме РСВ-1 должна предоставляться ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом. Расчеты по форме РСВ-2 — до 1/03 календарного года, следующего за истекшим расчетным периодом. Это установлено статьями 15 и 16 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ.


Возврат к списку