Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Завтра истекает срок уплаты НДС и представления отчетности

20.05.2011

Завтра истекает срок уплаты НДС и представления отчетности

К 20 мая должна быть уплачена 1/3 налога за I квартал 2011 года. 1/3 налога на добавленную стоимость за I квартал 2011 года должны к 20 мая уплатить налоговыеагенты, а также ряд налогоплательщиков. Исключение составляют те из них, которые выставлялипокупателю счет-фактуру с выделением НДС.

Напомним, неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора) влечет взыскание штрафа вразмере 20 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора). Те же деяния, совершенныеумышленно, влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченной суммы налога.Это предусмотрено статьёй 122 Налогового Кодекса РФ.

Отдельные требования касаются налогоплательщиков, у которых сумма выручки от реализациибез учета налога не превысила в совокупности 2 млн руб. за февраль, март и апрель. Им законвелит представить уведомление об использовании права на освобождение от исполненияобязанностей налогоплательщика в соответствии с п. 1 ст. 145 НК РФ. Вместе с уведомлениемнужно подать и документы, подтверждающие право на такое освобождение, начиная с мая 2011г. Форма уведомления утверждена Приказом МНС России от 04.07.2002 N БГ-3-03/342.

Налогоплательщики, которые использовали право на освобождение с мая 2010 по апрель2011 г., должны представить другое уведомление. В нём должна идти речь либо о продлениииспользования права на освобождение еще на 12 месяцев, либо об отказе от освобождения с мая2011 г. Если планируется продление, потребуются еще и документы, подтверждающие право наосвобождение. Форма уведомления утверждена вышеупомянутым приказом.

Также к 20 мая организации, созданные (реорганизованные) в апреле, должны подать сведенияо среднесписочной численности работников. Форма такого документа утверждена Приказом ФНСРоссии от 29.03.2007 N ММ-3-25/174@.


Возврат к списку