Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



В Госдуму внесен законопроект освобождения банков от обязанности контролировать соблюдение правил ведения кассовых операций своими клиентами

05.05.2011

В Госдуму внесен законопроект освобождения банков от обязанности контролировать соблюдение правил ведения кассовых операций своими клиентами

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий освободить банки от обязанности контролировать соблюдение правил ведения кассовых операций своими клиентами.

Напомним, что об этом говорилось в Стратегии развития банковского сектора России на период до 2015 года. Согласно п. 11 Плана мероприятий по реализации Стратегии к 2012 году Минфин России с участием ЦБ РФ должен внести изменения в закон "О налоговых органах Российской Федерации", предусматривающие наделение налоговых органов правом проведения проверок соблюдения порядка ведения кассовых операций и работы с денежной наличностью юридическими лицами (за исключением кредитных организаций) и индивидуальными предпринимателями. В Налоговом Кодексе РФ предлагается включить положение, согласно которому обязанность по контролю за выполнением организациями или их объединениями правил ведения кассовых операций будет возложена на налоговые органы. Сейчас это обязаны делать банки.

По словам автора законопроекта депутата Госдумы Анатолия Аксакова, большой объем контрольных полномочий кредитных организации только увеличивает стоимость банковских услуг. А это, в свою очередь, снижает спрос на такие услуги и тормозит развитие банковского сектора страны. Также, он думает, налоговые органы смогут эффективнее осуществлять такой контроль.


Возврат к списку