Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



ФНС рассчитывает, что к концу 2011 года все нотариусы будут обладать ЭЦП

30.04.2011

ФНС рассчитывает, что к концу 2011 года все нотариусы будут обладать ЭЦП

Налоговики рассчитывают, что к концу года ЭЦП получит в среде нотариусов широкое распространение, благодаря чему регистрация ИП и юридических лиц через интернет примет массовый характер.

Об этом на заседании Пресс-клуба Федеральной налоговой службы сообщил начальник Управления информатизации ведомства Виталий Колесников.

По словам Колесникова, московские подразделения ФНС не стали дожидаться изменений в закон о нотариате и подписания всех нормативных актов, и уже зарегистрировали через интернет несколько десятков ИП, имеющих электронные подписи. А неделю назад прошла первая регистрация юридического лица - через одного из пяти московских нотариусов, имеющих ЭЦП.

«Сообщество нотариусов - весьма закрытая структура, - заметил Виталий Колесников, - но на последнем совещании с представителями всех региональных нотариальных палат было получено обещание, что к концу 2011 года все 7,5 тысяч российских нотариусов будут иметь в кармане флешку с электронной подписью».


Возврат к списку