Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



3 мая истекает срок уплаты налога на имущество организаций

29.04.2011

3 мая истекает срок уплаты налога на имущество организаций

3 мая для организаций Петербурга истекает срок уплаты авансовых платежей по налогу на имущество за I квартал. К тому же сроку должен быть представлен расчет по авансовым платежам за I квартал. Организации Ленобласти к этой дате вправе ограничиться представлением расчета.

3 мая для организаций Петербурга истекает срок уплаты авансовых платежей по налогу на имущество за I квартал. Также к указанному сроку должен быть представлен расчет по авансовым платежам за I квартал. Это установлено статьей 386 Налогового кодекса и касается как городских организаций, так и областных. Форма расчета и порядок её заполнения определены Приказом Минфина от 20.02.2008 N 27н.

Плательщики налога указаны в статье 373 НК РФ. Статья 374 содержит перечень объектов налогообложения, а статья 382 описывает порядок исчисления авансовых платежей по налогу.

Налоговая ставка в Санкт-Петербурге установлена городским законом от 26.11.2003 N 684-96 в соответствии со статьей 380 НК РФ.

Непредставление декларации в установленный срок наказывается по статье 119 НК РФ. Размер штрафа - 5 процентов неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей.

Неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора) влечет взыскание штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора). Те же деяния, совершенные умышленно, влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченной суммы налога. Это предусмотрено статьёй 122 Налогового Кодекса РФ.


Возврат к списку