Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Законность исполнительного документа не проверяется

19.04.2011

Законность исполнительного документа не проверяется

ФАС Восточно-Сибирского округа в Постановлении № А33-11275/2010 от 23.03.2011пояснил, что законом не предусмотрено право судебного пристава-исполнителя проверятьзаконность исполнительного документа, в том числе, соблюдение прав лиц, привлекаемых кадминистративной ответственности.

ФАС указал, что судебный пристав-исполнитель в трехдневный срок со дня поступления кнему исполнительного документа выносит постановление о возбуждении исполнительногопроизводства либо об отказе в возбуждении исполнительного производства.

Если исполнительный документ впервые поступил в службу судебных приставов, то судебныйпристав-исполнитель в постановлении о возбуждении исполнительного производстваустанавливает срок для добровольного исполнения должником содержащихся в исполнительномдокументе требований и предупреждает должника о принудительном исполнении указанныхтребований по истечении срока для добровольного исполнения с взысканием с негоисполнительского сбора.

Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае,если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления взаконную силу.

В законе перечислены требования, предъявляемые к исполнительным документам висполнительном документе. При этом данный перечень является закрытым.


Возврат к списку