Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.


о декларации 3 ндфл 2015 можно узнать на www.3-ndfl.info

Мосгордума поддержала законопроект, расширяющий льготы по НДФЛ

14.04.2011

Мосгордума поддержала законопроект, расширяющий льготы по НДФЛ

14.04.11  на заседании Мосгордумы было принято постановление «Об отзыве на проект федерального закона №501063-5 «О внесении изменения в статью 217 части второй НК РФ», сообщает пресс-служба ведомства.

Законопроектом от налогообложения будут освобождены суммы пенсионных накоплений, учтенные как в специальной части индивидуального лицевого счета, так и на пенсионном счете накопительной части трудовой пенсии в НПФ.

В Мосгордуме уточнили, что Федеральным законом от 27 сентября 2009 года «О внесении изменения в статью 217 части второй ННК РФ» указанная статья была дополнена нормой, согласно которой от налогообложения освобождаются суммы пенсионных накоплений, учтенные в специальной части индивидуального лицевого счета, выплачиваемые правопреемникам умершего застрахованного лица.

При этом, по словам депутата Михаила Антонцева, в названном законе не было учтено то, что деятельность по выплате правопреемникам умерших застрахованных лиц средств пенсионных накоплений осуществляется не только органами Пенсионного фонда РФ, но и негосударственными пенсионными фондами. 

Для устранения возникшего неравенства законопроектом предлагается изложить пункт 48 статьи 217 НК РФ в новой редакции, в соответствии с которой от налогообложения будут освобождены суммы пенсионных накоплений, учтенные как в специальной части индивидуального лицевого счета, так и на пенсионном счете накопительной части трудовой пенсии в негосударственном пенсионном фонде.

В итоге обсуждения депутаты Мосгордумы приняли решение направить в Госдуму положительный отзыв на законопроект.


Возврат к списку