Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Для внесения изменений в ЕГРЮЛ учредителям придётся прийти лично

27.10.2010

Для внесения изменений в ЕГРЮЛ учредителям придётся прийти лично

В парламент внесен закон, направленный на противодействие рейдерству. Речь идёт, в частности, об ограничении права новых акционеров на доступ к документам. Кроме того, предлагается скорректировать порядок внесения изменений в ЕГРЮЛ.

Права новых акционеров на доступ к документам компании могут быть ограничены. Ознакомиться с внутренними материалами общества обладатели акций смогут только через полгода после их покупки. Кроме того, предлагается скорректировать порядок внесения изменений в ЕГРЮЛ. Заявитель должен будет лично предоставлять в налоговый орган документы, связанные с регистрацией юридического лица или внесением изменений в реестр. Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Государственной Думы.

Он вносит изменения в статью 9 закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и статью 91 закона "Об акционерных обществах". Автор законопроекта – депутат О. Михеев. Он считает, что предложенные меры помогут противодействовать рейдерству и корпоративному шантажу.


Возврат к списку