Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Сегодня истекает срок представления отчетности в ФСС

14.04.2011

Сегодня истекает срок представления отчетности в ФСС

К 14 апреля страхователи по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев и профзаболеваний должны представить отчетность в ФСС.

К 14 апреля страхователи по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев и профзаболеваний должны представить отчетность в ФСС. Требование касается юридических лиц любой организационно-правовой формы и физических лиц, которые нанимают граждан, подлежащих обязательному соцстрахованию. В исполнительный орган Фонда по месту регистрации необходимо подать документы для подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя. Вместе с ними представляются документы для отнесения подразделений страхователей к самостоятельным классификационным единицам и подтверждения видов экономической деятельности этих подразделений. Такой порядок определен Приказом Минздравсоцразвития от 31.01.2006 N 55.

Основной вид экономической деятельности определяется страхователем самостоятельно. Для коммерческой организации это вид деятельности, который по итогам предыдущего года имеет наибольший удельный вес в общем объеме выпущенной продукции и оказанных услуг. Для некоммерческой основным считается вид, в котором по итогам предыдущего года было занято наибольшее количество работников. Данные используются для определения ФСС класса профессионального риска вида экономической деятельности и соответствующего этому классу размера страхового тарифа.

Напомним, правовые, экономические и организационные основы обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний установлены Федеральным законом от 24.07.1998 N 125-ФЗ.


Возврат к списку