Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Сегодня истекает срок уплаты налога на прибыль

14.04.2011

Сегодня истекает срок уплаты налога на прибыль

К 14 апреля ряд налогоплательщиков должен перечислить налог с доходов по ценным бумагам.

К 14 апреля необходимо уплатить налог с доходов по ценным бумагам, при обращении которых предусмотрено признание доходом, полученным продавцом в виде процентов, сумм накопленного процентного дохода (накопленного купонного дохода). Речь идёт о доходах, подлежащих налогообложению в соответствии с п. 4 ст. 284 НК РФ. Налогоплательщики, исчисляющие ежемесячные авансовые платежи, исходя из фактически полученной прибыли, платят налог за март 2011 года. Те же, для кого отчетным периодом является первый квартал, полугодие и девять месяцев, - за первый квартал. Ценные бумаги, которых касается вышеупомянутая норма Налогового кодекса, могут быть государственными и муниципальными.

Этим же налогоплательщикам до 14 апреля следует представить в фискальное ведомство уведомления о выборе обособленного подразделения, через которое будет осуществляться уплата налога в бюджет субъекта РФ: соответственно, за март или за первый квартал. Требование действует в случае создания новых или ликвидации обособленных подразделений в течение 2011 г. Документы подаются в налоговые инспекции на территории того субъекта РФ, в котором созданы новые или ликвидированы обособленные подразделения. Рекомендованные формы уведомлений N 1, N 2 и схемы направления уведомлений приведены в письме ФНС России от 30.12.2008 N ШС-6-3/986.

Напомним, налогу на прибыль организаций посвящена Глава 25 Налогового кодекса РФ. Неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора) влечет взыскание штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора). Те же деяния, совершенные умышленно, влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченной суммы налога. Это предусмотрено статьёй 122 Налогового Кодекса РФ.


Возврат к списку