Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



ФНС установит порядок направления документов через Единый портал госуслуг

23.03.2011

ФНС установит порядок направления документов через Единый портал госуслуг

Российское правительство уточнило полномочия Минфина РФ и ФНС РФ по регулированию процедур государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Правительство РФ внесло изменения в Положения о Министерстве финансов РФ и о Федеральной налоговой службе. В частности, были уточнены полномочия этих органов по регулированию процедур государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Минфину РФ предоставлено право устанавливать:

 

  • порядок учета и хранения регистрирующим органом всех представленных в регистрирующий орган документов;
  • порядок внесения изменений в сведения, включенные в записи ЕГРЮЛ и ЕГРИП на электронных носителях, не соответствующие сведениям, содержащимся в представленных документах;
  • состав сведений о государственной регистрации юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, подлежащих размещению на официальном сайте регистрирующего органа в сети Интернет, и порядок их размещения.

 

Федеральная налоговая служба наделена правом утверждать порядок направления в регистрирующий орган документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет. Также она может устанавливать порядок направления документов через федеральную государственную информационную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг".

Постановление Правительства РФ от 11.03.2011 N 162, в соответствии с которым были внесены эти изменения, вступает в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования.


Возврат к списку