Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Неподписание контракта - достаточное основание для признания лица недобросовестным поставщиком

06.03.2011

Неподписание контракта - достаточное основание для признания лица недобросовестным поставщиком

ФАС Центрального округа в Постановлении № А35-323/2010 от 03.02.2011 подтвердил, что непредставление победителем конкурса подписанного направленного ему заказчиком варианта государственного контракта в установленный срок, послужило законным основанием для включения общества в реестр недобросовестных поставщиков.

ФАС указал, что случае поступления сведений об уклонении участника размещения заказа от заключения государственного контракта и отсутствия документов, свидетельствующих об отказе участника размещения заказа от заключения контракта, в течение десяти рабочих дней уполномоченный орган исполнительной власти осуществляет проверку факта уклонения участника размещения заказа от заключения контракта.

 В случае подтверждения факта уклонения участника размещения заказа от заключения контракта уполномоченный на осуществление контроля в сфере размещения заказов федеральный орган исполнительной власти осуществляет размещение сведений о поставщике в реестре недобросовестных поставщиков в течение трех рабочих дней со дня подтверждения указанного факта.

Таким образом, достаточным основанием для внесения участника размещения заказа в реестр недобросовестных поставщиков является подтвердившийся факт уклонения участника от заключения государственного контракта.


Возврат к списку