Наши услуги



новости

Итальянский моделирующий массаж лица "Джим"
В результате действия массажа лица Джим после 5-6 сеансов очевиден эффект естественного лифтинга. Длительность одного сеанса массажа - 20 мин.
Подготовь себя к лету!!!
Появилась новая процедура - антицеллюлитный массаж.
Новые процедуры
Фракционное омоложение, лазерное удаление рубцов и растяжек, 3D омоложение.



Использование международных банковских карт в России может стать проблематичным

04.03.2011

Использование международных банковских карт в России может стать проблематичным

В закон «О национальной платежной системе» планируется внести поправки, касающиеся работы международных платежных систем в России. В частности, планируется запретить им передавать информацию о проведенных платежах за рубеж. Однако такой запрет может привести к тому, что держатели международных банковских карт просто не смогут осуществить операции по ним.

Сейчас, при совершении покупки с помощью карты, данные о платеже передаются в один из процессинговых центров платежных систем за рубежом. Оттуда данные приходят в банк, где была выдана карта. В случае если поправки будут приняты, передачу информации разрешат только в центр, расположенный на территории России. Пока не понятно, какие инвестиции и от кого потребуются для организации такого центра. Не исключено, что бремя расходов частично ляжет на плечи держателей международных карт, пишет РБК daily.


Возврат к списку